Cat Antigores, Cocok Untuk Mobil Offroad
Scratch Me. Begitu kalimat tantangan yang tertulis di sebuah Jeep CJ 7 yang nampang di acara skrut IOX Celebes 2017 yang lalu di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan. Tentu saja tulisan itu membuat banyak orang menghampiri mobil ini. Ternyata cat yang nempel di seluruh bodi mobil ini beda dari... Read more
Koil UMA Racing Bikin Trail Semakin Bertenaga Melibas Tanjakan
Koil adalah komponen kelistrikan vital di motor. Sebagai peranti kelistrikan untuk pembakaran, koil ini jadi penentu tenaga akhir yang dimuntahkan dapur pacu. Makanya, komponen ini selalu jadi kunci untuk mendongkrak performa dapur pacu kuda besi. Dalam memodifikasi atau membangun sebuah motor trail, maka pilihan terhadap koil ini harus diperhatikan... Read more
Test Produk Qmax Army (1) : Review Pemakaian Qmax MBDC 3+1 di Suzuki Katana
Di pasaran saat ini banyak sekali produk aksesori mobil yang memiliki fungsi bermacam-macam. Ada yang diklaim untuk mendongkrak penampilan, bikin konsumsi BBM lebih irit, menambah akselerasi, memperbaiki kelistrikan dan sebagainya. Beragam klaim yang diiklankan oleh produsennya pun beragam. Ya pastilah… Mana ada sih kecap nomer 2? Semua produsen kecap... Read more
Tangki Kawasaki KLX 150 Transparan
Produk baru yang seru nih. Buat pemilik Kawasaki KLX 150 sekarang ada tangki yang terbuat dari plastik dan transparan. Dengan begitu maka gampang untuk mengetahui sisa bensin yang masih ada di tangki. Kalau aslinya kan warna hitam sehingga nggak bisa dilihat dari luar sisa bensin di dalam tangki. Bro... Read more
Bodi KTM dan Husqvarna dari Italia Hanya Rp 2 Juta
Offroader penyemplak KTM atau Husqvarna ketika masuk hutan atau melibas medan yang berat pasti sering “ngilu”. Buka hanya karena mikir susahnya melewati rintangan tadi, tapi juga bisa terpengaruh karena sayang bodi motor bakal lecet. Pasalnya harga bodi original lumayan mahal loh, berkisar Rp 5 juta komplit. Nah sekarang ada... Read more
Ready Stock Trail di Ardians MX
Wabah motor trail saat ini makin mengganas. Banyaknya kegiatan adventure, enduro, bahkan motocross membuat semakin banyak yang ingin ikutan. Tentu saja syarat utamanya harus punya motornya dong. Nah bagi yang lagi nyari motor trail / special engine (SE), ternyata Ardians MX Shop di Jogja menyediakan banyak pilihan. Speedshop milik... Read more
Handguard Plus Lampu
Variasi anyar ini pas banget diaplikasi oleh para pengguna trail yang jalan tak kenal waktu atau penggemar riding malam. Pasalnya selain berfungsi sebagi handguard atau pelindung tangan di setang, ada juga tambahan lampu LED nya. Kalau istilah kerennya produk ini disebut juga Vision Handguard. Asiknya lagi arah lampu bisa... Read more
Truck Lite Headlamp
Ketika berkendara di malam hari, headlamp atau lampu utama punya peran yang sangat penting. Karena sinar dari lampu utama inilah driver jadi lebih mudah memantau kondisi jalanan di depan kendaarannya. Headlamp Truck Lite berukuran 7” punya kelebihan bukan hanya karena desainnya yang kokoh dan oke tapi juga karena sudah... Read more
Per Kopling KLX 150 Wiseco
Pemilik Kawasaki KLX 150 yang ingin upgrade performa motornya sekarang bisa coba menggunakan per kopling dari Wiseco. Brand ternama dari Amerika yang memang spesial melahirkan part-part kompetisi, seperti piston dan lain sebagainya. Menggunakan bahan dasar steel. Melewati proses short peened untuk menguatkan per itu sendiri dan mereduksi stress pada... Read more
Per Daun OldMan EMU FJ40
Ingin mengajak Toyota FJ40 melahap trek off-road yang ekstrem? Mau ikut kompetisi adventure? Atau ingin ikut ekspedisi? Jangan lupa upgrade dulu per daun standar Toyota FJ40 dengan  Per daun Oldman EMU heavy duty. Per daun Oldman EMU  ini dirancang khusus untuk pemakaian ekstrem. Mampu menahan beban berat perbekalan yang... Read more